応募者情報は、登録から2年経過すると削除されます。必要な場合はご自身で保存してください。
一度削除された情報は復元できません。
ヘルプデスクにお問い合わせいただいても復元できませんので、ご了承ください。
応募者情報の保存方法
「応募者一覧」画面から、CSVデータをダウンロードできます。
なお、応募者とのメールのやりとりはダウンロードできません。
やりとりを保存したい場合は、画面のスクリーンショットを撮るなどの対応をしてください。
応募登録日の確認方法
採用ホームページ・各種媒体からの応募
「応募者一覧」画面から確認できます。
この日時から2年経過した応募者情報から、順次削除されます。
手動登録した応募
「応募者一覧」画面にはご自身で入力した「応募日時」が表示されるため、応募登録日は確認できません。
※表示されている日時ではなく、応募登録日から2年経過後に削除されます。